Come cucinare minestrone con la verza
Ingrediente per 4 persone :
- 250 gr di ditalini rigati
- 400 gr di verdura surgelata per minestrone
- 50 gr di pancetta a cubetti
- 300 gr di verza
- un ciuffo di basilico tritato
- 4 cucchiai di passato di polpa di pomodoro
- un dado
- sale, pepe
Tempo: 30 minuti
In una pentola con un litro d’acqua bollente rovesciate le verdure surgelate , unite il dato , la pancetta , il basilico, il pomodoro , salate e pepate .
Lavate e tagliate a listarelle la verza e unitela al brodo . Portate a ebollizione , versate la pasta e cuocetele al dente . Regolate di sale . per un minestrone con verdure fresche occorrono 2 ore di tempo.
Questo piatto è molto dietetico, semplice da cucinare e molto conveniente dal punto di vista economico .
Seguendo questa ricetta di B&B Florence La Borraina Impruneta scoprirete come cucinare minestrone con la verza.