Ricetta Minestrone con la verza

0
1982

Come cucinare minestrone con la verza

minestrone con la verza

Ingrediente per 4 persone :

  • 250 gr di ditalini rigati
  • 400 gr di verdura surgelata per minestrone
  • 50 gr di pancetta a cubetti
  • 300 gr di verza
  • un ciuffo di basilico tritato
  • 4 cucchiai di passato di polpa di pomodoro
  • un dado
  • sale, pepe

Tempo: 30 minuti

In una pentola con un litro d’acqua bollente rovesciate le verdure surgelate , unite il dato , la pancetta , il basilico, il pomodoro , salate e pepate .




Lavate e tagliate a listarelle la verza e unitela al brodo . Portate a ebollizione , versate la pasta e cuocetele al dente . Regolate di sale . per un minestrone con verdure fresche occorrono 2 ore di tempo.

Questo piatto è molto dietetico, semplice da cucinare e molto conveniente dal punto di vista economico .

Seguendo questa ricetta di B&B Florence La Borraina Impruneta scoprirete come cucinare minestrone con la verza. 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.